Созависимость

Я тобой свои травмы питала
И свою пустоту затыкала

Я тобой мне казалось дышала
Ну а как оказалось-торчала

Я тебя по районам искала
И опасностей не замечала

Я тебя у бл.дей «выбивала»
Под авации бурные «зала»

Я тебя восхищением питала
А сама в тебе исчезала

Яро эго твоё раздувала
Но без воздуха погибала

Я ползла за тобой и бежала

Но однажды упала

Оказалось:
тобою
себя от себя
закрывала

Приглушив отрицание,
С коленей я встала.
И теперь Жизнь большая

Но в ней для тебя места мало.

А честнее ответ
- в ней для тебя

Места НЕТ!

(11-12.02.2022)


Рецензии