Не ищи меня

Не ищи меня там,
Где меня больше нет.
Где кончается боль-
Начинается свет.
Где хоронится «жертва»-
Рождается Жизнь.
Не ищи меня там,
Где пути пресеклись.
И не жди смс
Ни за что!ни-ког-да!
Я не в меру здорова,
Но в меру горда .
Не ищи, даже
Если ты и не искал:
Утонул «твой» всегда
«Ожидавший» причал.

(11-12.02.2022)


Рецензии