Цветы

Завядают цветы очень часто,
Если им любви не додать,
Не укутать заботой и лаской,
Или даже чуть-чуть накричать.

Они чувствуют твое настроение,
Тот причудливый мрачный узор,
Что ты высек в себе бессознательно,
Незаметно опуская вниз взор.

И ведь люди тоже все чувствуют,
Может просто скрывая за маской
То, как было обидно и больно
Им услышать ту лживую сказку.


Рецензии