Дыра к дыре...

                В  какой  дыре  Евросоюз?
                Снаружи  в  таинство  влекомый,
                Внутри  влагалища  конфуз,
                Что  по  соседству  много  луз,
                И  чей-то  пенис  не  знакомый...
                Под  дерматином  суета,
                Плакаты, ленты, транспаранты,
                Всё  так  фальшиво, пять  из  ста,
                Дыра  к  дыре  и  неспроста,
                Всё  настоящее  у  Санты...
                А  остальное  ерунда,
                От  плётки  розовая  кожа,
                Марихуана, как  еда,
                По  складкам  тел, туда-сюда,
                Снимай  подштанники  вельможа...
                Абортом  в  сифилис, в  язык,
                В  тартарары  к  бесполой  сути,
                Так  в  мужика  вошёл  мужик,
                Губами  к  трещине  впритык,
                Меж  берегов  словесной  мути...
                А  ведь  такое  ни  к  чему,
                Хотя  и  к  нам  ползут  уроды,
                Тайком  в  позор  по  одному,
                С  мозгами  в  пирсинг, в  бахрому,
                То  с  бородой, то  безбородый...

                Хамелеоны  в  красках  моды...

                29  июля  2022  года.

               
               
               


Рецензии
В обществе не без урода!

Геннадий Ельцов   30.07.2022 05:27     Заявить о нарушении
Всяколожеству бой!)))

Сиреневый Туман 59   30.07.2022 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.