Возродиться

Опустеть до костей,
Чтоб наполниться Божьим светом.
Там,где занято болью и страхом,
Для Нового места нету.

Выть от скуки,
Когда вдруг прервётся катанье качелей.
И стонать на коленях,
Когда ВСЁ-уже на пределе.

Отпускать,чтоб впустить,
Плакать,чтобы потом улыбаться.
Окунаться в былое,
Чтоб с ним,наконец,распрощаться.

Умирать...старым всем
Умирать,чтобы вновь возродиться.
И в неверии верить:
«Бог знал,на кого положиться!»

(11-12.07.2019)


Рецензии