Прощаться

Мы встречаем по духу похожих людей,
И проходим бок о бок отрезок Пути.
Много новых эмоции; и классных идей-
Нам так круто по жизни вместе идти.

Но приходит момент-и развилка дорог,
В отрицании мы тянем свое; «НАВСЕГДА».
Но ведь ПРАВДА-что,значит,усвоен урок!

Научиться прощаться-
Это кайф, Господа.

(09.02.2022)


Рецензии