Прожить обиды

Через призму обид
Ничего никогда не изменишь.
Нету смысла чинить,
Не вернувшись обратно в себя.

Если даже, поверь,
Ты,как кажется,искренне ценишь ,
Но обиды внутри-ты загубишь всё,
даже любя.

Через призму обид
Ничего явно ты не увидишь:
Всё пропитано будет
Насквозь ароматом обид.

Если честно очки,
Внутрь разбитые стёклами, снимешь,
То тогда лишь
Истории новой маяк заблестит.

Но простить ПРАВДА-
Это же лишь иллюзорно так просто:
Чтоб суметь,надо
злость,гнев и ненависть
смело впустить.

Кто советует «просто забей и забудь»
- ВЫ СЕРЬЕЗНО?!
Важно ведь-быть ЖИВОЙ!
А не в лживом комфорт-отрицании жить.

(24.01.2022)


Рецензии