Будь попроще

Говорят мне что я заморочена:
«ЭГЕГЕЙ,больше лёгкости,Детка!»
Что на сложном сосредоточена;
32,а уже не кокетка.

Что «давай будь попроще,Красавица!»
Не надуты ни сиськи,ни губы.
Не пытаюсь внешним понравиться,
А финансы трачу на зубы.

Что давно не одетые туфли;
Бошку рвёт детский менеджмент в щепки. 
Что порой взгляд-как будто потухла,
И ночные тусовочки рЕдки.

Но мой путь ни.уя не пустой,
Если я не кажусь Вам «простой».

Сложно правда быть НЕ замороченной
Когда всё бл.ть нутро раскурочено.

(16.01.2022)


Рецензии