царское

что-то корчится
ворочается в пыли
это я, а думал, что каменный
это чистый спирт
это не формалин
и опять раззявилась ночь
в моей кунсткамере
я проклятый
мёртвым золотом царь
не даёт дышать ледяное
крошево
убери пальцы с моего лица
забери их с собой
в моё прошлое


Рецензии