Ура! У папы выходной!

Ура! У папы выходной,
Мы в садик не идём!
Все неприятности долой
Прогоним мы вдвоём!

Постель заправив кое-как,
(Никто не против ведь?)
Устроим шум и кавардак,
И будем мы балдеть ;-)


Рецензии