Я принимаю тебя Солнце

Я принимаю тебя Солнце
Творца мечты, страстей, всего
Ведь без тебя - жизнь невозможна
Ярило!!! что сказать ещё...

Ты и Творец, и разум сразу
Ты жизнь и смерть для всех, кто жил
Таких как Ты - во всей Вселенной
Увы - уж нет...
             ...и я здесь был...

/////////////////////////////

Ты наш Ра - прародитель всего
Наша радость, печаль и заботы
Ты нам свет отправляешь, тепло
Что бы жили все счастливо годы...

Ты наш разум, судья и палач,
Как и нежный хранитель природы
Солнце - ты наш художник и врач
Ты - предвестник вселенской свободы…

/////////////////////////////

Солнце мигнуло и засверкавши - весь Мир перевернуло…

22-23.07.2022

/////////////////////////////

Комент на рецензию автора Lara Чайка:
"С точки зрения человеческой - потрясающее откровение...
С точки зрения православия - есть нюансы..."

Религии… кто сОздал – ЧЕЛОВЕК
Кто сОздал се чело - Творец, однако
Без Солнца как прожил бы он свой Век
Без веры - превратился б в вурдалака

22.07.2022


Рецензии