Встреча

"Я в твоих ладонях таю,
Как на пляже эскимо,"
-Говорил ей замирая,
На скамейке у метро.

Солнце падало на запад,
А она ушла домой,
Не забыть волос тех запах,
Губ клубничный вкус такой.

Вот опять, не в ту влюбился,
Те же грабли снова в нос,
Прошлый случай не забылся,
Тут же новый, день принёс.

"Я кольцо надеть забыла,"
-Так сказала мне она,
Всё понятно, что-то мыла,
Только где моя вина.

Обломинго злая птица,
Вы должны меня понять,
Прежде чем опять влюбится,
Буду паспорт проверять!


Рецензии