Наедине с Господом

Моя душа открыта перед Господом;
Терзает сердце подлая война.
Произношу молитвы только шёпотом,
Ведь Господу и мысль моя слышна.

О, мой Господь, помилуй наши души,
Прости, коль отступили от Тебя.
И даже если Ты не хочешь слушать,
Ты снизойди до грешников любя.

Помилуй нас, будь милосердным, Боже,
Ты видишь, сколько крови на земле.
От новостей идёт мороз по коже,
И вся земля моя лежит во зле.

Лютует сатана, мятуться люди,
Клянут друг друга - ненависть и гнев…
А час придёт, Ты каждого рассудишь,
Кто убивал, от крови озверев.

Кто ради денег или безрассудства,
Пошёл насиловать и убивать детей,
Кто не скрывал души своей паскудство,
Погибнет сам в жестокости своей.

Не Ты, а грех народы вводят в пекло,
Из-за грехов теряют образ Твой.
Для счастья создавал Ты человека,
Но, человек избрал маршрут иной.

Кипят веками войны на планете,
А ты надеешься, что человек поймёт,
Что добрыми рождаются все дети,
Но их свобода в пекло приведёт.

Ты сделал всё, чтоб мы уразумели,
Что без Тебя, мы просто пропадём,
Но добровольно люди захотели,
Идти туда, куда мы все идём…

Прости Отец, заблудших и пропащих,
Войну на Украине запрети.
И всех врагов на нас сейчас напавших,
В бесславии в Россию возврати.

 Я не прошу их просто уничтожить,
Ты знаешь Сам, как с ними поступить.
Но пусть у них идёт мороз по коже,
Когда они не смогут возлюбить.

29.07.22. Бондаренко Любовь
 


Рецензии