биполярочка

- Будь добрей, мне шепчет сердце,
- Не ведись, мне разум вторит
- Аль не спится/пьётся/естся,
Раз сидишь у монитора?
- Не пиши! - кричит мне гордость,
Нежность просит поцелуя,
Есть желание и возможность -
Раз хочу, вполне могу я.
- Бей глаголом, ритмом режь,
Рифмой подорви устои!
Новый проходя рубеж,
Раненных считать не стоит.
- Жги строкой, люби жестоко,
Погружайся в море страсти,
Раз сердец разбитых много,
Избавляйся от балласта.
- Отрави любовным ядом,
Вместе с ним допей из чаши,
Он лишь твой и будет рядом -
Как и ты - он обезбашен.


Рецензии
... Привет, Лена! "Как и ты - он ведь без башни". Хорошее стихо получилось.

Седой Странник 2   05.08.2022 23:37     Заявить о нарушении