Я современник...

Я современник, я поэт, писатель.
Мои творения сидят все в голове.
И я смотрю  на всё не как предатель,
Своей Отчизны-Матери в душе.

Писать хоть может каждый не для смысла,
Понять не хочет каждый для любви,
Но тем, чем горд творения осколок,
Непокорённой возвышенной чистоты.

Забыты айсбергов осколки в океане,
Что таят словно мысли на ходу.
И я решительным тем взглядом, плавлю,
Свою любовь, оставивши в быту.

Прикосновение мыслителей свободы,
Пойми - мыслитель должен ждать.
И обретать кусочек той свободы слова,
Не всё придётся сразу рассказать.


Рецензии