Деда призвали на фронт

***
***
***
Деда призвали на фронт...
Старого, древнего деда!
И за кого воевать,
Дед тот не знал, дед не ведал.
***
Дали ему автомат,
Дали дрынОк для упОра...
Дед был кривой и хромой,
То не боец, а умОра!
***
Деда призвали на фронт,
Ведь молодые боятся.
Тоже боится дедок...
ДЕДУ постыдно скрываться.
***
Деда патруль подловил
Тихой вечерней порою...
Дали повестку ему...
"Всё, дед! Ты годен для боя!"
***
Деда призвали на фронт,
Бабка его не пускает!
В ноги упала дедку,
Цепко схватила, рыдает.
***
Дед с этой бабкой живёт,
Что говорить - уж давненько.
Бабка не пустит дедка,
Держит его хорошенько!
***
***
***


Рецензии