***

Я брожу в ночи в тишине.
Как красива, она и чиста.
Мне сверчок поёт о луне.
Как, он любит эти места.

Я, пытаюсь о чем то подумать.
В голове моей нет даже мыслей.
Слышно много городского шума
И в природе живых тварей жизни.


Рецензии