Стих

Я жадно лето пью, как из бутылки воду,
Что в жаркий день с собой ношу...
Я ем зелено-пеструю природу,
Лучами солнца заедая на ходу ...

А в ярком васильковом небе
Я вату липко-сладкую найду
И на десерт конфет наемся спелых,
Что зреют сочно у меня в саду...

И вот насытившись уйду я позже
Хрустеть желтеющим сухариком листвы,
Ну а придет зима ,вообще все будет  проще,
Один стакан за целый день
Прозрачной ледяной воды...
 


Рецензии