Мелодия лета...

В лёгком платье,
   из солнца и света,
       разгулялось
         зелёное лето...

Голубь ягоду
   нежно целует,
       кружат бабочки
         свой хоровод...

Я тебя разбужу
   до рассвета,
       чтоб послушать
         мелодию лета -

Ветер травам поёт
   эту песню простую,
       и журчит
          по камням
             ручеёк...


Рецензии