Друг - дракон

У меня есть друг – он  дракон,
он меня понимает без слов.
У нас с ним как будь-то одна Кровь,
эта кровь – жизни сок.

Над Землёй мы летаем с ним
и парим в небесах.
И в порывах ветра свободны –
мы творим чудеса.

Он меня понимает без слов,
я теперь не одна.
У меня есть друг не простой –
он защитник Земного дня.
 
Мы с ним похожи, как две капли Воды –
мы с ним словно Души Земли.
Мой друг не простой, он просто дракон,
ему очень много лет и возможно не один миллион.

Мой друг охраняет меня, и я его берегу.
Мы с ним, как Слово одно –
он и я, мы на Земле вверху.

Тонкий слой Земли нас  поднял высоко –
мы теперь в небесах.
В сердце женщин Земли –
тех, кто бережет мир и прах!


Рецензии