Замедлиться

Уже теряя памяти куски от напряжения,
Нога не может надавить педаль для торможения.
Газ в пол-и мыслей скоростью все ПДД нарушив,
Я мчусь куда-то «смело»...но теряя душу.

Безумьем ослеплённое сознание
Давно не концентрирует внимание.
Я забываю...где я,кто я и почти схожу с ума...
И привела я бодро к этому себя САМА!

Мой самый сложный шаг-остановиться.
Ведь только в бесконечном беге
От тревог могу укрыться.
Но где же «СТОП»:когда лишь ВЫЫЫДОХ
ВДОООХ
БЕЗДЕЛИЕ «УТРОБЫ»

Дай только Бог притормозиться мне не крышкой гроба.

(15.01.2022)


Рецензии