Однажды меня не станет

Однажды Меня не станет.
Возможно,что даже завтра.
Мой Жизни цветок увянет,
Но станет вдруг БЕЗОПАСНО!

Всё станет таким неважным-
Всё,что меня так бомбило.
КТО Я?!Документ бумажный
И даты на плитке могилы.

Но дальше Себя всю трачу
На страхи,планы,тревогу.
А каждый Вздох-просто,удача!
А новый день-слишком много!

Гадать,избегая решения-
А «как бы»,а «если бы» было...
Боязнь приступать к движению-
При Жизни уже «МОГИЛА».

(06.01.2021)


Рецензии