Дерево

Любовь осенняя горька на вкус,
Прощание приносят боль мне.
Но счастия внутри, мой скудный трус,
Приходит лишь с тобой наедине.

Но вижу я теперь, звезда на небе гаснет,
И кто-то обломал мои сучки.
Виню лишь я свои порывы страсти,
И мелочно прошу не доводи до тьмы.

Закончен вечер, наступает ночь,
Обычною рутиной себя я занимаю.
Гляжу на небо, не взошла ты, улетела прочь,
И веточка последняя, сорвавшись погибает.


Рецензии