Быть Собой

От «Себя»
Я забыла пароль
И пришлось
Мне играть просто роль
Дискомфорт
И гармонии ноль
Приносило
- не быть Собой.
Интерес:
То я паж,то Король
От чего же
Внутри эта боль?
То-от тела
Души отслой
Если в теле
Иной «герой»
Я не вспомнила
Свой пароль
Но закончилась
Моя роль
Жить желания
И силы ноль
Х.. пойми кто я
- это отстой!
И оставшись почти
Неживой
Озарение пришло
На ум мой:
От СЕБЯ
Мне не нужен пароль!
Я-есть Я!!!
Покуда Живой!
Не неси Себя-
Как крест свой!
Счастлив будь
Дару-БЫТЬ ТОБОЙ!
В фильмах славится
Главная роль!
В жизни главная-
БЫТЬ СОБОЙ!!!

(29.07.2022)


Рецензии