Я красивая, видишь?

Посмотри, я красивая, ВИДИШЬ?!
Посмотри, на меня тут Все смотрят!!!
Может, так ты меня не обидишь
И не будешь, как раньше, жестоким.

Посмотри, я надела юбку!
Я могу даже быть беззащитной.
Не суди меня по поступкам,
Что служили порою, как щит мне.

Посмотри,высокие шпильки.
Ты сегодня со мной потанцуешь?
Посмотри-ведь я яркая,стильная-
ТЫ ЗА ЭТО МЕНЯ НЕ ПОЛЮБИШЬ???

Ноги, видишь-всё, как тебе нравится-
Загорелые, стройные. НУ ЖЕ!!!
Я же вся под тебя «исправилась»
ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО БЫТЬ ТЕБЕ НУЖНОЙ!

Не теряйте, прошу, достоинство
И бесценную уникальность!!!
На чужом отвержении не строится
Ваше право на Жизнь и «нормальность».

(29.07.2022)


Рецензии