Луна

О, как пленительна Луна!
Расцветом света самоцветным
                рождена
Игристой искрой серебристой
                пленена
И неземным виденьем чистым
В чужой мир блеклый 
                явлена
О, Луна! Для слова необъятности
                полна!
Мир звоном рая наполняет
Хрустальным ангелом мерцает
И в небо сновидений стаи
Ночной богиней провожает


Рецензии