Святая обитель

Нависла ночь над куполами башен,
У  стен  тихонько  плещется  волна.
Ветерок  в  бойницах  еле  слышен,
А    вокруг    тебя    седая   старина.

Давно,давно шесть тому столетий
Здесь........возрождался монастырь.
Преподобный  монах  московский
На  этом   месте  камень  заложил.

Прошли века , сменялись поколения,
Менялись стиль  монастыря  и стать.
Его  нынешний  облик  благородный,
Несёт  нам  веру  покой  и благодать.

В честь  преподобного  названа  обитель,
Дела святого Кирилла сегодня среди нас.
Благодаря.......его    земным    творениям
Дух    православия   в   народе   не   угас.


Рецензии