Летняя идиллия

Ах, какое славное
Лето вновь настало:
Душеньке отрадное,
И семье достаток!

Летняя идиллия —
Ягодки, грибочки.
В лес вчера ходила я —
Но пеньки да кочки.

Мне в стекло оконное
Ты стучишь напрасно:
Времечко спокойное
Поменять согласна.

- Всё поспело! - важная
Скоро бУдет новость.
В лес прогулка каждая -
Маленькая повесть.


Рецензии