победил мир

Пришёл от Бога Иисус, родился
маленьким, Владыка земли и
неба... был прибит гвоздями...
громко ... неумытый... рукою
стража палача был поднят в
небо... не достать... не может
Мама Иисуса следы слёзы
крови стирать... тоскою рвёт
внутри всё всё... ученики в
глубоком страхе... убили люди
палачи Того, Кто обещал:
Не плачьте... будет то и это,
когда уйду Я в Царство света...

«Послушайте, приближается время, и оно уже
настало, когда вы все вы покинете Меня, и
каждый вернётся к себе домой. Но Я не одинок,
потому что Отец со Мной. Я вам всё это сказал,
чтобы вы имели мир во Мне. Вы будете страдать
в мире, но мужайтесь! Я победил мир».»

От Иоанна 16:32-33

Чему ты веришь, друг, сейчас?
В твоих глазах Иисус - Миссия?
Тебя от смерти, ада спас? Твои
грехи все все простил Он?

Ты веришь, что Его святая,
пролитая на землю Кровь,
людей навечно обеляет и
изливает внутрь Любовь?

Что Бог Бескрайний Бесконечный
навечно помещает нас туда, где
Сам сейчас, где Вечность и обещает
навсегда Своё присутствие святое,
Свою защиту, верность?..

Друг, Ему ты веришь безусловно?

Ты разорвал порока круг, придя к
Кресту таким, как есть?

Тебе Бог дал Свою там честь?

Одел одежды торжества?

Сказал Иисусу громко: «Да!»?

Какая радость неземная наполнит
сердце тех, кто всё всё всё своё там
оставляет и входит в Царствие Его…


Рецензии