Когда-нибудь. Я стану светлым облаком

Когда-нибудь. Я стану светлым облаком
И растворюсь в небесной синеве
И в перламутрово-лазурном, чистом облике
Я проплыву, как всадник на коне

Я распластаюсь огненною краскою
Увижу то, что видеть, не дано
Вернусь на землю притчей или сказкою
И забурлю, как спелое вино

И вам открою тайны и поверия
Найду потерянных и успокою боль
И объясню, что в каждом вдохновении
Есть сокровенная, Божественная Соль


Рецензии