Когда китайские ракеты разрушат город Вашингтон

Когда китайские ракеты
Разрушат город Вашингтон,
Домов обугленных скелеты,
Испустят в небо боли стон...

Остынет вскоре пепелище.
Развеет ветер праха пыль.
Где было злых идей жилище,
Там прорастёт степной ковыль...

Сомнений нет.Такую участь
Сама себе готовит США.
А мир, бесправием намучась,
Обсудит гибель не спеша.

    29.07.2022.


Рецензии