Ах мама, мама, мамочка Душа моя изнаночка

Ах мама, мама, мамочка
Душа моя – изнаночка
Я родилась под вишнею
Для мамы стала лишнею

В приюте нянечка меня
Запеленала зло
За жизнь цеплялась я три дня
И выжила назло

И закрутилось, понеслось
С младенчества минут
Я с детства стала в горле кость
Где сплюнут, где сблюют

Эх мама, мама, мамочка
Душа моя изнаночка
Я родилась под вишнею
Девчонкой симпатичною

Росла и стало ясно мне
Почём он фунт добра
И каково сидеть на дне
Без шмоток и бобла

Росла, питалась, если фарт
Коль прёт и там и тут
После зимы приходит март
Подснежники цветут

Эх мама, мама, мамочка
Душа моя изнаночка
Я родилась под вишнею
Девчонкой симпатичною

А я люблю до смерти мать
Я жду прийдёт она
Начну я жизнь понимать
Без водки и вина

Но заключается прикол
В том что не стало слов
Мой ангел гол, как тот сокол
Бессмертен и суров..

Эх мама, мама, мамочка
Душа моя изнаночка
Я родилась под вишнею
Девчонкой симпатичною


Рецензии