Налей мне брат вина скорее,

Налей мне брат вина скорее,
Болит душа опять о ней,
О тех глазах, что всех синее,
О волосах, что всех черней

Она мне снится вновь ночами,
Как ангел кружится с небес,
И бьёт в окно моё крылами,
Зовёт меня как прежде в лес

Любил я брат её до боли,
Свою я жизнь с ней потерял,
Быть может мне уехать, что ли?
Хоть понимаю- это зря

Налей мне брат полнее чарку,
По прошлой я любви ведь пью,
Забей последнюю цигарку
И я тебе о ней спою

Давно её не вижу только,
Шепчу, кричу: вернись назад,
Как это время длится долго,
Ты понимаешь это брат

Не удержал любовь, пойми ты,
Для вольной птицы клеток нет,
Летят с небес, смотри, болиды,
Как с глаз её, в них синий свет.


Рецензии