Посредственность усталости...

Посредственность усталости
И червоточинка червя,
Минуты времени осталися,
За горем ракурсом грозя.
А что из прошлого всеведенье,
Так это просто мишура,
Глагол, как присказка, обьЕденьем
За ракурсом курсив ведя.
И можно прыгнуть выше радуги,
И кулаком грозе грозя...
Уроки тают, эвританики,*
Уходят  в прошлое года.


эвританики* - тающие эврики


Рецензии