где-то течёт антивремя...

Где-то течёт антивремя,
проверяя
мою уставшую
от бренных
                дорог память.
Да, судьба
не штамп.
                И падениям очень превратна.
Хотя ещё в силах терпеть –
себя
           ребёнком
трепетным
                уже не понять.
Да и когда?
И в чём?
Плачем
навзрыд
по ушедшим годам
                не грущу,
но что-то очень главное
так и осталось
                в детстве.
Невозвратное.
И где мне теперь –
самая малость –
                взять игрушку,
для Аллеи ангелов
в Донецке?..


07.22.


Рецензии