Иней

«Ах, как не хватает тебя»
– я судорожно кладу трубку.
В бесцветном инее скрылась земля,
Весь взгляд направлен на утку.

И выйдя во двор, насмотревшись на вьюгу,
Я тот час же скину с себя
Куртку. Подарок от друга.
  Она в инее скрылась летя.

В бесцветном инее потерянный странник
Пропал Убитый, любя.
На этой арене он видный эстрадник.
Представление сочинил для тебя

Надежду он еще не продал,
Инеем усыпленный.
Иней все силы забрал.
Погиб искупленный.


Рецензии