Надежда сердце согревает...

                Недалеки те дни,когда нагрянет осень,
                неся всё разноцветье своё и раздаривая
                его людям.Осень на подходе,а стихи уже
                просятся наружу,выдавая моё внутреннее
                состояние:я люблю время,связанное с осенью
                и её красотой.

Надежда сердце согревает,-
Чарует  осень красотой,
Когда в пути она встречает
И провожает с теплотой.

Нести не хочется измены
За то,что осень полюбил,
И сам весне нашёл замену,
По осени прибавив сил.

В моей душе весне на смену
Приходит осень,грусть неся,
Когда весне я знаю цену,
Её с рождения любя.

     29.07.2022г.

   


Рецензии