Молитва о дочери

Благодарим Тебя, Господь, за дочь!
За то, что озарил нам счастьем дом,
За то, что дал стать мамой и отцом,
За то, что нам во всём готов помочь.

Благодарим, что Ты её хранил,
Что выросла, мудра не по годам,
Что любит посещать Твой, Боже, храм.
Благодарим, что дочку подарил!

Мы счастливы, что юное дитя,
Тебе желает посвятить себя!
Что любит и спасеньем дорожит!
Её душа Тебе принадлежит…

Мы доверяем доченьку Тебе,
Отец Всевышний, сохрани Себе,
Для Царствия искупленных Твоих,
Что приготовил для детей Своих.

Крести её Ты Духом и водой,
Свяжи её навечно Ты с Собой!
Чтоб жизнью всей прославила Тебя,
Добро творила, Господи, любя!

22.07.2022. Георгий Топал


Рецензии