Холодно

Холодно…и я не о погоде,
День за днём тону я в тёмной роще,
Сил лишённый за мгновенье,
Снова бьюсь с собой.

Я один брожу на небосводе
В ожиданье звёздного крушенья.
И глаза свои опустошив,
Пускаю в сердце боль…

Все ушли,а я один остался.
Память мучит с каждым днём сильней.
Для чего,и для кого старался?
Должно быть для своих теней.

Нам не нужно много для счастья.
Осенний закат провожать у камина,
Любить,и быть любимым.
Бывает для счастья достаточно взгляда.

И любовь не выбирают,
Она приходит так…из ниоткуда,
Любовь не лечат и не прогоняют.
Она не гость,не страх и не простуда.

Любовь бывает бедою…
То счастье,то надежда,
Но давят непомерной тяжестью на плечи
Каждая разлука,каждая потеря…


Рецензии