Не катайтесь без прав!

Вчера товарищ мой сказал
Про Сашку с нашего двора
Как ДПС его вязал,
Потребовал с него права.
Какие же права ему?
Шестнадцать лет ведь пареньку
И бросив своего коня,
Он принялся бежать в поля.

Он побежал сквозь желть пшеницы
Не ведая куда бежать
Без фонарей его глазницы
И потерялся... твою мать!

Эх Сашка, выдал же ты маху
Не как другие из повес
Поддавшись человечьим страхом
Ты помнишь ночь и ДПС.

Потом подумал: "надо ль риск?
И нахер мне привился штраф?"
Совет прижился на всю жизнь:
"Не ездь по улицам без прав! ".


Рецензии