Не могу представить...

Вы знаете я не могу представить,
Что с вами никогда не встречусь я.
Лишь в Интернете стих могу отправить,
За рецензию вас благодаря.

Ведь я сейчас глядя на фото ваши,
Представить вас в далёкой юности хочу.
Моложе были вы, конечно краше,
Вы и сейчас подобны яркому лучу.

Советским было наше с вами детство,
И в душах много света и тепла.
И жил я с вами рядом,по соседству,
Как я грущу,что наша молодость прошла.

Связал нас сайт "ОК" из Интернета,
Вы стали для меня семьёй почти.
И Богу благодарен я за это,
Теперь осталось в гости к вам зайти.


Рецензии