Если тебя послали на

                   
Приходит сын к отцу и смотрит нА земль
Растегивая верх в рубахе
И говорит ему:" ну, что же мне сказать.
Когда меня сегодня слали на хер ? ".
Сынок слезливо кончил свою речь
И тут отец стал говорить, погладев:
"Скажи тому одну простую вещь
Ведь не карабль хер и всех нас не усадит.
Любой на свете спор решай словами
Не стоят все они годами в лагере
Но все ж начисти ему рыло кулаками
И сам пошли его к едрёна матере."


Рецензии