Мир хижинам, война дворцам!

Peace to Hermitages, war to Palaces!

Так это звучит по-английски.
Мир – Эрмитажам, война – дворцам!
ЭРМИТАЖ – в переводе с французского и английского означает: «ХИЖИНА ОТШЕЛЬНИКА». Недурная хижина площадью  больше чем двести тысяч квадратных метров, с ценнейшими картинами, скульптурами, мраморными колоннами, полом и паркетом, по которому следовало ходить только в специальных лаптях, дабы не повредить красоты этих полов!
 
Но, как быть с призывом большевичков, вынесенным в заголовок заметки?
Были ведь и среди них достаточно грамотные товарищи, которые никогда бы не провозгласили: Мир -- Эрмитажам, война – Зимним Дворцам!!!
Они-то как раз и ПРОВОЗГЛАСИЛИ!!! Ибо до сброда, который и следовало позвать на кровавые бесчинства и грабёж (ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ!), только ТАКОЕ И ДОХОДИТ И ПОДНИМАЕТ В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ!
Солдатня и матросня, захватившая этот самый Эрмитаж в октябре (по старому стилю) 1917 года,  произведение высокого искусства, приняли лозунг вполне определённо и, поселившись в нём, ГАДИЛИ (Испражнялись и мочились!) В ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТАРИННЫЕ КИТАЙСКИЕ ВАЗЫ, хотя «туалэтов типа НЕ сортир» было  во дворце предостаточно!
Что такое «ЭРМИТАЖ» им, по их скотской тупости и безграмотности не было известно.

Вот – истинное лицо «Великой Октябрьской Социалистической Революции», сокращённо, ВОСР, а значит и участников и организаторов этого бандитского разгула следует называть ВОСРанцы, что они полностью и оправдали!
Это -- самая характерная и истинная рожа всех «Революций» – распоясавшие рабы в скотской своей разнузданности гадят на произведения человеческого ума и таланта!
Разбить, разворовать, убить, изгадить, изнасиловать, уничтожить, разрезать в кровавые куски всё ИХНЕЕ, НАМ, ЛЮДОЕДАМ, ЧУЖДОЕ!
Почему?
Да, потому что для ДРУГОГО, требуется МЫШЛЕНИЕ! Которого нет и никогда не было!

Поэтому недаром, что в России семьдесят последующих лет правили такие вот распоясавшиеся скоты! И естественно, что нынешнее поколение, унаследовавшее убогий генотип своих отцов и матерей, дедушек и бабушек, УНИЧТОЖИВШИХ практических всех «ИНАКОМЫСЛЯЩИХ», то есть думающих нестадно людей, и превратилось в поколение каннибалов, живущих лишь интересами брюха и гениталий.
Бездумных не «по воле судьбы», а по собственной людоедской ненависти к самому процессу дУмания! А чего мозги-то себе забивать всякой там «энтиллихентской» дрянью?
Начальство лучше знает!
С нами бог!
Сим победиши!
Верной дорогой идёте, товарышшы!
29 VII 2022


Рецензии