По Крылову...

Однажды,
Лебедь, рак и щука,
Решили наш тащить, - Бюджет!
Схватились, тащат, - Дело туго,
Держаться, надо, - Денег, нет!
Рвёт Лебедь, - В облака,
А Щука, - Тянет в воду!
Рак пятится, - Назад,
Ища, - "Особый путь",
Что делать нам, - Друзья?
Российскому Народу?
Ведь, воз и ныне, - Там,
Нам деньги, - Не вернуть..


Рецензии