Вход в САркаизмы

         ВСЕМ,
у кого сохранилось чувство юмора

Я СЮЖЕТЫ ВЗЯЛ ИЗ ЖИЗНИ.
ПРЕЛОМИЛ ИХ БУДТО В ПРИЗМЕ.
В СТИХ ВСЕ ВЫСТРОИЛ СЛОВА.
ПОЛУЧИЛИСЬ САРКАИЗМЫ,
А СУДИТЬ ОБ ЭТОМ ВАМ

БУДУ ОЧЕНЬ РАД, СЕРДЕЧНО,
КОЛЬ КОСНУСЬ ЭМОЦИЙ СТРУН,
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ, КОНЕЧНО.
ВЕРЬТЕ МНЕ. ВЕДЬ Я НЕ ВРУН.


Рецензии