Наблюдение за черепашкой

Два котёнка серых черепашку видят.
Нет, они её лапкой не обидят!
Пусть себе ползёт, мы понаблюдаем.
Ветер потихоньку спинки обдувает.
Смотрят, как ползёт медленно она
Путь свой продолжая.  В даль уйти должна.
29.07.2022 г., в 21.55 мин.


Рецензии