Нарцисские заботы

Самолюбование прекрасно,
Кем же любоваться, как не мной
И себя одёргивать напрасно,
Даже не пытайся, боже мой.
К зеркалу поближе и глазами
Съесть готов такую красоту,
Пусть зальются горькими слезами,
Кто не распознал свою мечту,
Каждый день несу себя я гордо
К зеркалу, ну что же тут скрывать,
Это ни какая-то там морда,
Вам уже давно пора понять


Рецензии