Омовение. 25. 03. 2003

Омовение. 25.03.2003

Капли падают на плечи
И смывают с тела грех.
Говорят, что время лечит.
Я, быть может, не из тех,

Кто боится быть наказан,
В ком жива мольба и стон.
Я спокойствием обязан
Лишь тому, что обнажён

Перед верными друзьями,
Перед недругом своим.
Я - открытый перед вами,
Перед нею, перед ним...

В вашей воли - быть со мною,
Откровения не таить.
Я всегда засов открою,
Чтобы путника впустить...

Может, это - заблужденье,
Оправдание грешних дел...
Всё покажет время тленье
И возможностей предел.


Рецензии