Жизнь с чистой страницы

Оу! Жалобно скребется
Дождь в стекло
Как в нуарном кино,
Город не проснётся
Пока вновь не станет светло,
Я купила вино.

Не на кого злиться,
Все равно,
Не вернуть ничего,
Вновь с пустой страницы
Жить, но уже без него,
Решено!

И даже выпив все вИна
И даже весь горький чай,
Я так устала быть сильной,
Но я не буду писать, так и знай!

Остывает ужин
На плите,
Я курю в темноте,
Мне никто не нужен,
И это не кажется мне,
Даже нравится мне!

Стрелка на колготках,
Словно шрам,
От бессмысленных драм,
А я ж не идиотка,
Увы, и не верю словам,
Знаешь сам!

И даже выпив все вИна
И даже весь горький чай,
Я так устала  быть сильной
Но я не буду писать, не мечтай!

Радостно стучится
Дождь в стекло,
Как в бульварном  кино,
Вырвана страница
Из жизни, и стало легко,
А я открыла вино.

28.04.21







 


Рецензии