мини-стихи

Я теряю жизни вкус,
На смартфон всё сохраняя,
И в моменте не живу,
На потом всё оставляя.

Забываю, что на смарте,
И качаю всё по-новой.
Нет, я вовсе не в порядке.
Знаю, вам это знакомо.

© Lareau, 30 апреля 2022

СНОВА И СНОВА!!
Сомнения вечны...
Какие-то принципы снова мешают.
Близко.
Знакомо.
Так чувство УЖАСНО,
Которое двигаться мне запрещает.

Светлые мечты с надеждами тают,
Лишь стоит попасть на них лучику страха.
Залитые болью пути избегаю.
И снова мечусь я из крайности в крайность.

___________________

Чёртова неженка!
Снова на месте.
Из зоны комфорта не ищет свой выход.
Ты — не мороженка!
Поверь, не растаять.
ДЕЙСТВОВАТЬ нужно! К чему осторожность?

© Lareau, 3 мая 2022

Вновь реальность, сложа руки, я встречаю.
День сурка!
Вновь в безвестности сгорает ум мой.
Что мне ждать с утра?

Этот круг давно замкнулся.
Неприкаянно хожу.
Словно лабиринт ужасный.
Выхода не нахожу.

© Lareau, 25.05.2022

Парализует.
И веры уж нету.
Как будто штрафует за всё меня жизнь.
Не реализую.
Долгов эстафета
Меня заставляет едва ли плестись.

© Lareau, 17.06.2022

Я слишком много думаю.
Я слишком много продумываю.
Нету движенья((
Одни размышленья!
Что делать? Как лучше? И как, вообще, быть?
Держаться за нитку?
Иль мне по течению плыть?...

© Lareau, 28.06.2022

Каждый раз я думаю:
"Вот-вот, — и всё наладится."
Каждый раз так думаю,
Но...
Ничего не ладится((
И не получается,
Как бы ни старалась я.
Как бы ни старалась что-то делать заставлять себя.

© Lareau, 03.07.2022


Рецензии